بيف بيسترى
وقسمتها 3 شاريح با السكين تكون الشريحه شبه سميكه يعني عدة طبقات لازقه
وفردتها وحطيتها في صواني تارت وخرمتها با الشوكه ودخلتها للفرن
حتى تنضج
الحشوه دى رووعه بس تحتاج وقت في الثلاجه عشان تجمد واللي يحب التمطط
يخليها شوي مجرد انها تبرد تقدمها
على النار 1كوب حليب مجفف + ثلاث ارباع كوب شوكلاته ويفضل نسكويك
وظرف كا بتشينوا اي نوع انا استخدمت با الشوكلاته + 1 كوب ماء + نص كوب سكر سكر
وملعقة دقيق نخلط المقادير نحطها على النر قليلا حتى يختلطو تماما ويغلظ قوماها
ثم نبعدها عن النار
نتركها تبرد قليلا
ثم نوزعها فوق التارت
وندخلها التلاجة حتى تبرد الشيكولاته
ونقدمها
وصحتين وعافية[/b]